Gamis Batik Kombinasi

Gamis Batik Kombinasi
instagram.com

Gamis batik kombinasi merupakan pilihan yang tepat jika kamu bosan menggunakan baju batik biasa. Motif batiknya yang eye catching tidak akan menghilangkan kesan formal dan anggun pada penampilanmu.

Karena dikombinasikan dengan bahan lain yang membuat tampilannya jadi lebih keren, gamis batik kombinasi tentu bisa kamu pakai untuk acara-acara formal seperti pesta dan kondangan.

Tertarik untuk menjadikan gamis batik kombinasi sebagai salah satu outfit pilihan? Yuk, lihat berbagai macam model gamis batik kombinas yang bisa jadi inspirasimu.

Daftar Isi

Gamis Batik Kombinasi Polos

Gamis Batik Kombinasi Polos
instagram.com

Gamis batik kombinasi polos merupakan salah satu model yang paling banyak peminatnya.

Bukan hanya desainnya saja yang keren, gamis batik kombinasi polos juga lebih simple namun modis, dan cocok dipakai di setiap acara.

Gamis Batik Kombinasi Brokat

Gamis Batik Kombinasi Brokat
instagram.com

Selain polos, gamis batik kombinasi brokat juga menjadi salah satu model yang diminati.

Tidak hanya lebih cantik, gamis batik kombinasi brokat juga terkesan lebih mewah sehingga cocok banget dipakai untuk pesta dan kondangan.

Gamis Batik Kombinasi Terbaru

Gamis Batik Kombinasi Terbaru
instagram.com

Gamis batik kombinasi terbaru ini memiliki model yang benar-benar uptodate dan kekinian.

Dengan kombinasi tulle sebagai luaran, gamis batik ini cocok banget kamu pakai saat kondangan atau menghadiri pesta yang sifatnya formal.

Gamis Batik Kombinasi Polos Terbaru

Gamis Batik Kombinasi Polos Terbaru
instagram.com

Dengan kain batik yang dibuat seperti outer, gamis batik kombinasi model ini tentu terlihat sangat kece dan stylish.

Cocok banget nih buat kamu pakai kondangan ataupun hangout bersama teman-teman.

Gamis Batik Kombinasi Polos Modern

Gamis Batik Kombinasi Polos Modern
instagram.com

Model gamis batik kombinasi polos modern ini menggunakan vest atau outer polos yang membuat tampilan jadi lebih kece dan keren.

Agar lebih berwarna, pilihlah vest polos berwarna kontras untuk menciptakan perpaduan yang menarik.

Gamis Batik Kombinasi Modern

Gamis Batik Kombinasi Modern
instagram.com

Dengan desain yang lebih modern dan kekinian, model gamis batik kombinasi yang satu ini juga nggak boleh dilewatkan.

Gamis batik kombinasi modern seperti ini tidak hanya tidak hanya cantik tapi juga membuatmu lebih stylish.

Gamis Batik Kombinasi Brokat Modern

Gamis Batik Kombinasi Brokat Modern
instagram.com

Kombinasi gamis batik yang satu ini juga gak kalah keren dan memiliki banyak peminatnya.

Dengan kombinasi brokat modern yang sekilas terlihat seperti blazer, model gamis batik ini cocok untuk acara-acara formal dan semi formal.

Gamis Batik Kombinasi Satin

Gamis Batik Kombinasi Satin
instagram.com

Kalau kamu ingin memakai gamis batik untuk menghadiri acara atau pesta, pilihlah gamis batik kombinasi satin.

Tekstur kain satin yang licin dan mengkilap akan membuat gamis batik terlihat lebih elegan dan mewah.

Gamis Batik Kombinasi Sifon

Gamis Batik Kombinasi Sifon
instagram.com

Gamis batik kombinasi sifon juga jadi pilihan yang nggak boleh kamu lewatkan.

Hampir mirip dengan satin, gamis batik kombinasi sifon juga cocok untuk acara-acara formal karena tampilannya yang anggun dan elegan.

Gamis Batik Kombinasi Atasan Polos

Gamis Batik Kombinasi Atasan Polos
instagram.com

Gamis batik kombinasi atasan polos seperti ini terlihat sangat modis dan cantik banget untuk kamu kenakan.

Style gamis batik yang satu ini cocok untuk kamu kenakan saat pergi kondangan atau acara semi formal lainnya.

Gamis Batik Kombinasi Anak

Gamis Batik Kombinasi Anak
instagram.com

Gamis batik kombinasi juga menjadi salah satu pilihan busana anak perempuan yang banyak diminati.

Selain modelnya yang cantik, gamis batik kombinasi juga terlihat sangat lucu jika dipakai anak-anak.

Gamis Batik Kombinasi Anak Muda

Gamis Batik Kombinasi Anak Muda
instagram.com

Model gamis batik kombinasi ini cocok banget buat para anak muda yang selalu ingin tampil kece dan stylish.

Dengan luaran jaket denim yang belakangan ini hits banget, gamis batik kombinasi ini bisa jadi style yang keren buat hangout.

Gamis Batik Kombinasi Bawah Polos

Gamis Batik Kombinasi Bawah Polos
instagram.com

Kalau biasanya kain batik dipakai sebagai bawahan, beda dengan model gamis batik yang satu ini.

Gamis batik kombinasi ini memiliki bagian bawah polos dengan atasan bermotif batik yang terlihat sangat keren dan cantik.

Gamis Batik Kombinasi Bolero

Gamis Batik Kombinasi Bolero
instagram.com

Gamis batik kombinasi bolero merupakan perpaduan antara gaya tradisional dengan gaya modern.

Selain desainnya yang eye catching, penampilan kamu tentu akan terlihat lebih modis dan kekinian jika memakai gamis batik kombinasi ini.

Gamis Batik Kombinasi Blazer

Gamis Batik Kombinasi Blazer
instagram.com

Gamis batik kombinasi blazer seperti ini bisa jadi outfit yang super classy untuk ke kantor atau menghadiri acara formal lainnya.

Model cape blazer atau blazer dengan lengan belah ini sangat pas dipadukan dengan gamis polos berwarna senada.

Gamis Batik Kombinasi Brokat untuk Pesta

Gamis Batik Kombinasi Brokat untuk Pesta
instagram.com

Gamis batik kombinasi brokat memang menjadi pilihan yang paling pas untuk dipakai saat pesta.

Motif batik tradisional dan aksen brokat yang mewah akan menciptakan kombinasi busana yang sangat wah dan sempurna.

Gamis Batik Kombinasi Ceruti

Gamis Batik Kombinasi Ceruti
instagram.com

Ceruti merupakan salah satu jenis kain yang juga sering dipakai untuk membuat gamis. Kamu pun bisa mengkombinasikannya pada gamis batik milikmu.

Kain ceruti yang cenderung lebih lembut dan elastis akan membuat gamis batik terkesan jatuh, sehingga sangat cantik saat dipakai.

Gamis Batik Kombinasi Cantik

Gamis Batik Kombinasi Cantik
instagram.com

Gamis batik dengan kombinasi yang cantik ini memang sangat kece dan keren.

Gamis batik model ini juga cocok banget dipakai untuk acara-acara pesta dan acara resmi lainnya.

Gamis Batik Kombinasi Cardigan

Gamis Batik Kombinasi Cardigan
instagram.com

Salah satu fashion item yang sering digunakan untuk kombinasi adalah cardigan.

Gamis batik dengan kombinasi cardigan seperti ini tidak hanya cantik tapi juga lebih modis dan stylish.

Gamis Batik Kombinasi Coklat

Gamis Batik Kombinasi Coklat
instagram.com

Gamis batik kombinasi warna coklat ini memiliki model yang cukup simple dengan atasan polos dan bawahan yang dibuat bermotif.

Meski cukup sederhana, gamis batik kombinasi ini tetap banyak peminatnya apalagi dari kalangan anak muda.

Gamis Batik Couple Kombinasi

Gamis Batik Couple Kombinasi
instagram.com

Menjadikan gamis batik kombinasi sebagai baju couple juga sah-sah saja lho. Asalkan, kamu bisa memilih warna dan corak yang pas agar cocok dipakai semua orang.

Tidak hanya kompak dan serasi, memakai baju batik couple juga terlihat bagus saat difoto. Terlihat seperti family goals kan?

Gamis Batik Kombinasi Elegan

Gamis Batik Kombinasi Elegan
instagram.com

Gamis batik kombinasi seperti ini cocok banget kamu pakai saat kondangan atau untuk menghadiri acara pesta lainnya.

Tampilannya yang elegan dan desainnya yang unik membuat gamis ini terlihat lebih menarik.

Gamis Batik Kombinasi Gaun

Gamis Batik Kombinasi Gaun
instagram.com

Model gamis batik kombinasi gaun menjadi variasi yang paling pas untuk kamu pakai saat pesta.

Selain lebih anggun, kombinasi gamis batik ini juga semakin elegan dengan desain gaunnya yang kekinian.

Gamis Batik Kombinasi untuk Wanita Gemuk

Gamis Batik Kombinasi untuk Wanita Gemuk
instagram.com

Gamis batik kombinasi dengan potongan yang loose dan lebar ini cocok banget buat para wanita bertubuh gemuk.

Bentuk gamisnya yang lebar akan membantu menutupi dan menyamarkan bagian tubuhmu yang besar.

Gamis Batik Kombinasi Hitam

Gamis Batik Kombinasi Hitam
instagram.com

Warna hitam nggak selalu terkesan kusam dan gelap saat dipakai. Buktinya, gamis batik kombinasi hitam ini terlihat cukup cantik dan menarik.

Gamis batik yang satu ini bisa jadi dress yang super homey dan cocok juga untuk kamu pakai pengajian.

Gamis Batik Kombinasi Hitam Putih

Gamis Batik Kombinasi Hitam Putih
instagram.com

Buat kamu yang suka dengan style monokrom, model gamis batik kombinasi seperti ini pasti cocok banget dengan seleramu.

Gamis batik kombinas hitam putih yang eye catching ini cocok dipakai kapanpun dan dimanapun.

Gamis Batik Kombinasi Hijau

Gamis Batik Kombinasi Hijau
instagram.com

Kalau kamu bosan dengan motif batik yang gelap, boleh kok sekali-kali mencoba gamis batik dengan kombinasi warna hijau seperti ini.

Selain lebih cerah dan berwarna, gamis batik kombinasi warna hijau ini juga bisa membuat penampilanmu terlihat lebih segar.

Gamis Batik Kombinasi Hitam Polos

Gamis Batik Kombinasi Hitam Polos
instagram.com

Untuk tampil elegan saat ke pesta atau acara resmi lainnya, pilihlah gamis batik dengan kombinasi warna hitam polos seperti ini.

Seperti yang kita tahu, warna hitam memang selalu berhasil menampilkan kesan elegan pada setiap busana yang diciptakan, tak terkecuali gamis batik kombinasi.

Gamis Batik Kombinasi Ibu-ibu

Gamis Batik Kombinasi Ibu-ibu
instagram.com

Buat para ibu-ibu yang ingin tampil cantik dalam balutan batik, coba deh model gamis batik kombinasi yang satu ini.

Gamis batik ini punya model yang cukup simple namun tetap cantik, sehingga cocok banget untuk dipakai ibu-ibu.

Gamis Batik Kombinasi Ibu dan Anak

Gamis Batik Kombinasi Ibu dan Anak
instagram.com

Buat para ibu-ibu yang mau tampil kompak bareng sang buah hati, coba deh pakai gamis batik kombinasi yang dibuat couple untuk ibu dan anak.

Gamis batik kombinasi memang punya model simple yang bisa dipakai siapa saja. Untuk dipakai bersama anak, pilihlah kombinasi warnanya yang cerah dan terang sehingga terlihat lebih ceria.

Gamis Batik Kombinasi Jersey

Gamis Batik Kombinasi Jersey
instagram.com

Gamis batik kombinasi jersey juga cukup banyak diminati para wanita, karena bahan jersey ini punya karakteristik yang lembut dan halus.

Bahan jersey juga dingin dan jatuh, sehingga terlihat bagus melekat di tubuh dan sangat nyaman digunakan.

Gamis Batik Kombinasi Jaguar

Gamis Batik Kombinasi Jaguar
instagram.com

Jaguar adalah kain yang memiliki pola/motif dengan karakteristiknya yang mengkilap dan licin seperti satin.

Selain jersey, gamis batik kombinasi jaguar juga gak kalah keren apalagi dengan motif-motif cantik yang dihasilkan.

Gamis Batik Kombinasi Jumbo

Gamis Batik Kombinasi Jumbo
instagram.com

Dengan ukurannya yang jumbo, gamis batik kombinasi ini cocok banget untuk dipakai para wanita bertubuh besar.

Kombinasi motif dan warnanya yang cantik juga membuat gamis batik ini nggak kalah keren dan bisa menciptakan penampilan yang sempurna.

Gamis Batik Kombinasi Jarik

Gamis Batik Kombinasi Jarik
instagram.com

Nah, buat kamu yang suka busana full motif, gamis batik kombinasi kain jarik ini bisa jadi pilihanmu.

Tidak hanya bagus, gamis batik dengan kombinasi seperti ini juga sangat terasa kesan klasik dan tradisionalnya.

Gamis Batik Kombinasi Kekinian

Gamis Batik Kombinasi Kekinian
instagram.com

Agar tidak ketinggalan zaman, gamis batik juga selalu mengkombinasikan desain-desain yang modern dan kekinian.

Contohnya saja model gamis yang satu ini. Dengan aksen yang unik di bagian depan, gamis batik kombinasi ini jadi lebih kece dan modis.

Gamis Batik Kombinasi Kain Polos

Gamis Batik Kombinasi Kain Polos
instagram.com

Kain polos memang masih menjadi primadona dalam pembuatan gamis batik kombinasi.

Selain lebih simple dan mudah dipadu padan, gamis batik kombinasi ini juga punya banyak variasi yang bisa disesuaikan dengan setiap occasion.

Gamis Batik Kombinasi Katun Polos

Gamis Batik Kombinasi Katun Polos
instagram.com

Kalau kamu mencari gamis batik yang nyaman dipakai dan tidak panas di badan, pilihlah gamis batik kombinasi katun polos.

Gamis batik kombinasi ini memiliki tekstur yang sangat halus dan lembut sehingga lebih mudah perawatannya.

Gamis Batik Kombinasi Kain Satin

Gamis Batik Kombinasi Kain Satin
instagram.com

Memiliki bahan yang halus dan mengkilap, membuat kain satin semakin diminati akhir-akhir ini.

Kain satin yang dikombinasikan pada gamis batik memang mampu membuat tampilan jadi lebih glamour dan berkelas. Jadi wajar saja kalau model gamis batik ini begitu banyak dicari.

Gamis Batik Kombinasi Lurik

Gamis Batik Kombinasi Lurik
instagram.com

Sekarang ini, menggunakan kain khas Nusantara dalam dunia fashion sudah tidak lagi dianggap kuno. Justru, motif kain Nusantara bisa memberi kesan yang lebih wah.

Salah satu motif kain khas Nusantara yang lagi ngetrend adalah lurik. Nah, kamu bisa nih mengkombinasikan lurik dengan gamis batik untuk memberikan sentuhan yang lebih eye catching.

Gamis Batik Kombinasi Lengan Lonceng

Gamis Batik Kombinasi Lengan Lonceng
instagram.com

Gamis batik dengan kombinasi lengan lonceng ini memang sangat keren dan menggemaskan.

Apalagi dengan perpaduan warnanya yang cantik, gamis brokat kombinasi lengan lonceng ini cocok banget buat kamu yang ingin terlihat feminim.

Gamis Batik Kombinasi untuk Lebaran

Gamis Batik Kombinasi untuk Lebaran
instagram.com

Model gamis batik kombinasi ini bisa banget jadi pilihan outfit mu saat lebaran nanti.

Desainnya yang catching dengan motif batik yang cantik akan menjadi busana lebaran yang sangat kece dan keren.

Gamis Batik Kombinasi Lengan Terompet

Gamis Batik Kombinasi Lengan Terompet
instagram.com

Kalau bosan dengan model gamis yang itu-itu saja, coba deh pakai gamis batik kombinasi dengan aksen lengan terompet.

Lengan terompet ini akan memberikan sentuhan tersendiri serta menghilangkan kesan kaku dan membosankan pada gamis batik kombinasi.

Gamis Batik Kombinasi Model Terbaru

Gamis Batik Kombinasi Model Terbaru
instagram.com

Gamis batik kombinasi model terbaru ini memang sangat menarik karena memiliki perpaduan warna yang cantik.

Tambahan aksen embellishment di sekitar leher juga membuat tampilannya lebih elegan dan berkelas.

Gamis Batik Kombinasi Mewah

Gamis Batik Kombinasi Mewah
instagram.com

Gamis batik kombinasi ini terlihat mewah dan berkelas berkat penggunaan motif bunga-bunga timbul yang eye catching.

Selain bahannya yang halus dan licin, tambahan aksen mutiara yang mengkilap juga menjadikan baju ini semakin mewah.

Gamis Batik Kombinasi Model Payung

Gamis Batik Kombinasi Model Payung
instagram.com

Gamis batik kombinasi model payung memang sangat nyaman dipakai karena bagian bawahnya yang lebar dan tidak menghalangi ruang gerak.

Gamis batik seperti ini banyak disukai para muslimah karena dianggap menjadi busana paling nyaman dan nggak ribet pastinya.

Gamis Batik Kombinasi Masa Kini

Gamis Batik Kombinasi Masa Kini
instagram.com

Meski termasuk baju muslim, gamis batik kombinasi juga gak kalah stylish dan modis seperti busana lainnya.

Gamis batik kombinasi ini terlihat seperti outer panjang dengan dalaman polos yang bisa dipadu padan dengan item lainnya.

Gamis Batik Kombinasi Muslimah

Gamis Batik Kombinasi Muslimah
instagram.com

Gamis batik kombinasi yang memiliki desain tertutup dan lebih sopan memang cocok banget dipakai para wanita muslimah berhijab.

Meski dalam balutan busana yang tertutup, gamis batik kombinasi ini tidak akan mengurangi dan menutupi kecantikan wanita muslimah sedikitpun.

Gamis Batik Kombinasi Outer

Gamis Batik Kombinasi Outer
instagram.com

Coba deh padu padankan gamis batik mu dengan outer polos seperti ini.

Tidak hanya keren, gamis batik kombinasi outer juga lebih stylish dan pastinya nggak ketinggalan zaman.

Gamis Batik Kombinasi Orang Gendut

Gamis Batik Kombinasi Orang Gendut
instagram.com

Gamis batik dengan kombinasi model kaftan lilit ini juga gak kalah keren untuk jadi pilihan.

Model gamis batik seperti ini cocok dipakai siapa saja, termasuk bagi para wanita yang punya tubuh gendut.

Gamis Batik Kombinasi Pesta

Gamis Batik Kombinasi Pesta
instagram.com

Kamu juga bisa tampil cantik dan menawan saat pesta dalam balutan gamis batik kombinasi yang didesain mewah dan elegan.

Untuk penampilan yang sempurna, gunakanan hijab polos, high heels, dan tas yang sesuai dengan style kamu.

Gamis Batik Kombinasi Polos Orang Gemuk

Gamis Batik Kombinasi Polos Orang Gemuk
instagram.com

Gamis batik kombinasi polos memang jadi primadona siapa saja. Baik itu ibu-ibu atau anak muda, dari wanita kurus sampai wanita gemuk.

Nah buat kamu yang bertubuh gemuk, coba deh pilih gamis batik kombinasi polos dengan model yang kekinian seperti ini.

Gamis Batik Kombinasi Rompi Terbaru

Gamis Batik Kombinasi Rompi Terbaru
instagram.com

Rompi atau outer memang menjadi fashion item yang paling cocok untuk dikombinasikan dengan gamis batik.

Nah, buat kamu yang selalu ingin tampil modis dan stylish, model gamis batik dengan kombinasi rompi terbaru seperti ini wajib banget dicoba.

Gamis Batik Kombinasi Remaja

Gamis Batik Kombinasi Remaja
instagram.com

Gamis batik kombinasi dengan model yang lucu ini cocok banget dipakai para remaja.

Detail lengannya yang unik dan aksen cape menutup dada membuat gamis batik ini cocok dengan umur mereka.

Gamis Batik Kombinasi Rempel

Gamis Batik Kombinasi Rempel
instagram.com

Tambahan detail-detail unik pada gamis memang dibutuhkan supaya gamis batik kombinasi jadi lebih menarik perhatian.

Gamis batik kombinasi dengan aksen rempel dibagian bawah ini bisa jadi pilihan buat kamu tampil beda.

Gamis Batik Kombinasi Remaja Modern

Gamis Batik Kombinasi Remaja Modern
instagram.com

Remaja jaman sekarang biasanya lebih menyukai busana yang simple dan nggak ribet, apalagi dalam urusan baju gamis.

Nah, model gamis batik kombinasi yang seperti ini cocok banget untuk para remaja modern yang anti ribet.

Gamis Batik Kombinasi Syar’i

Gamis Batik Kombinasi Syar'i
instagram.com

Dalam balutan gamis batik, kamu juga bisa tampil syar’i dengan menggunakan jilbab panjang yang menutup dada.

Gamis batik kombinasi ini memiliki hijab yang sama warnanya sehingga lebih enak dilihat.

Gamis Batik Kombinasi Simple

Gamis Batik Kombinasi Simple
instagram.com

Nah, kalau kamu nggak suka busana yang terlalu ribet dan berlebihan, gamis batik kombinasi yang simple ini bisa jadi pilihan.

Meski punya potongan yang cukup sederhana, gamis batik kombinasi ini tetap keren dan nggak kalah cantik dari model lainnya.

Gamis Batik Kombinasi Sarimbit

Gamis Batik Kombinasi Sarimbit
instagram.com

Kalau kamu bingung mencari model baju yang cocok untuk kembaran bersama pacar atau suami, coba deh pakai gamis batik kombinasi.

Gamis batik kombinasi ini bisa jadi baju sarimbit yang keren dan pastinya cocok untuk suasana gembira seperti pesta pernikahan.

Gamis Batik Kombinasi Sederhana

Gamis Batik Kombinasi Sederhana
instagram.com

Gamis batik kombinasi ini tidak full motif sehingga mudah kamu padu padan dengan hijab apa saja.

Meski desainnya sederhana, penggunaan motif batik yang penuh warna sudah bisa membuat gamis ini sangat mempesona.

Gamis Batik Kombinasi Toyobo

Gamis Batik Kombinasi Toyobo
instagram.com

Gamis batik kombinasi toyobo juga bisa jadi salah satu pilihanmu. Toyobo merupakan salah satu jenis kain katun yang sangat adem, halus, agak licin namun tidak mengkilap.

Kain toyobo juga tergolong tidak kaku sehingga bakal bagus banget jika dijadikan sebagai kombinasi gamis batik.

Gamis Batik Kombinasi Tumpal

Gamis Batik Kombinasi Tumpal
instagram.com

Gamis batik kombinasi tumpal saat ini mudah banget ditemukan dimana-mana. Baik itu di toko, butik, ataupun online shop.

Gamis batik kombinasi tumpal ini juga punya desain yang sangat modis dan trendy. Jadi, nggak boleh ketinggalan buat jadi pilihanmu.

Gamis Batik Kombinasi Terkini

Gamis Batik Kombinasi Terkini
instagram.com

Gamis batik dengan kombinasi aksen bulu-bulu di bagian pinggang ini merupakan model yang paling terbaru dan terkini.

Gamis batik model ini bisa dipakai untuk menghadiri acara-acara formal seperti pesta dan kondangan.

Gamis Batik Kombinasi Warna Merah

Gamis Batik Kombinasi Warna Merah
instagram.com

Gamis batik kombinasi dengan warna-warna yang cerah dan berani seperti merah juga gak kalah keren untuk kamu coba.

Gamis batik kombinasi warna merah seperti ini akan membuat penampilanmu terkesan lebih hidup dan berwarna.

Gamis Batik Kombinasi Warna Ungu

Gamis Batik Kombinasi Warna Ungu
instagram.com

Nah, buat kamu yang ingin tampil feminim tapi nggak suka warna pink, warna ungu bisa dijadikan pilihan.

Gamis batik kombinasi warna ungu akan memberi kesan yang feminim dan lembut sehingga penampilanmu jadi lebih manis.

Gamis Batik Kombinasi Wolfis

Gamis Batik Kombinasi Wolfis
instagram.com

Wolfis merupakan salah satu jenis kain yang sering digunakan untuk membuat gamis karena relatif lebih ringan namun tidak menerawang.

Jadi kalau kamu mencari model gamis batik yang nyaman, pilih saja gamis batik kombinasi wolfis ini.

Gamis Batik Kombinasi yang Bagus

Gamis Batik Kombinasi yang Bagus
instagram.com

Gamis batik kombinasi memang punya tampilan yang bagus apalagi dengan desainnya yang sangat eye catching.

Tidak hanya desainnya saja, penempatan motif batik yang pas juga sangat penting dalam pembuatan gamis batik kombinasi ini.

Gamis Batik Kombinasi yang Modis

Gamis Batik Kombinasi yang Modis
instagram.com

Kamu juga bisa tampil modis dan stylish dalam balutan gamis batik kombinasi, jika memilih model yang seperti ini.

Modelnya yang kekinian dan padu padannya yang pas membuat gamis batik kombinasi ini bisa membuatmu tampil makin mempesona.

Gamis Batik Kombinasi yang Elegan

Gamis Batik Kombinasi yang Elegan
instagram.com

Kalau kamu ingin memakai gamis batik ke acara-acara resmi, pilihlah model gamis batik kombinasi yang elegan seperti ini.

Selain cantik dan elegan, memakai gamis batik juga akan menunjukkan kecintaanmu pada budaya tanah air.

Nah, itu tadi kumpulan model gamis batik kombinasi yang bisa kamu pilih sesuai selera dan gaya outfitmu. Semoga artikel ini bisa membantu kamu menemukan busana terbaik untuk selalu tampil sempurna di setiap kesempatan.