Gamis Brokat


Bingung cari gamis brokat kombinasi modern untuk acara pesta ? Simak inspirasinya disini ❤️. Ada gamis brokat ✅ Batik ✅ Syar’i ✅ Anak ✅ Couple, & untuk ✅ Orang Gemuk.


Gamis Brokat
instagram.com

Untuk para hijabers yang sering menghadiri pesta atau kondangan, pasti suka bingung harus memakai busana seperti apa kan? Pasti malu dong jika memakai baju yang begitu-begitu saja.

Eitss tenang, kali ini kami akan berbagi banyak inspirasi model gamis brokat dengan desain modis dan kekinian yang bisa kamu kenakan untuk menghadiri acara-acara formal.

Gamis brokat merupakan salah satu fashion muslim yang makin banyak diminati setiap harinya. Desainnya yang selalu mengikuti perkembangan zaman membuat gamis brokat punya tempat tersendiri di hati para pecinta fashion.

Gamis brokat juga cocok banget dipakai saat acara-acara penting karena bukan hanya tampilannya saja yang cantik, tapi juga mampu membuat pemakainya terlihat lebih anggun, sopan, dan elegan.

Nah, penasaran kan seperti apa aja sih model gamis brokat yang lagi jadi trend, yuk simak inspirasi selengkapnya berikut ini.

Daftar Isi

Gamis Brokat Terbaru

Gamis Brokat Terbaru
instagram.com

Gamis brokat memang banyak banget pilihan model dan desainnya. Mulai dari yang simple, mewah, bahkan elegan.

Gamis brokat model terbaru seperti ini bisa dibilang cukup simple namun tetap cantik dan cocok banget buat kamu yang ingin terlihat lebih ramping.

Gamis Brokat Pesta

Gamis Brokat Pesta
instagram.com

Model gamis brokat yang satu ini bisa banget jadi inspirasimu untuk menghadiri pesta. Desainnya yang elegan akan membuat tampilan kamu lebih berkelas.

Perpaduan warna yang senada mulai dari gamis, hijab, hingga sling bag juga membuat kamu terlihat makin ciamik dan stunning.

Gamis Brokat Kombinasi

Gamis Brokat Kombinasi
instagram.com

Gamis brokat kombinasi merupakan salah satu model yang paling banyak diminati karena tampilannya lebih cantik dan pilihan desainnya sangat bervariasi.

Gamis brokat kombinasi juga cocok buat setiap occasion. Baik itu yang bersifat formal, semi formal, bahkan untuk pilihan outfit sehari-hari.

Gamis Brokat Modern

Gamis Brokat Modern
instagram.com

Gamis brokat modern biasanya didesain dengan item tambahan seperti kain dan aksen belt atau pita di pinggang.

Kalau kamu termasuk penyuka busana yang memiliki banyak aksen tanpa terlihat berlebihan, outfit ini cocok banget untukmu. Gamis brokat modern dengan lengan lonceng dan aksen ruffle di bagian bawah ini sangat cantik dan menawan.

Gamis Brokat Anak

Gamis Brokat Anak
instagram.com

Model gamis yang satu ini bakal lucu banget saat dipakai anak-anak. Bagian bawahnya yang lebar juga nggak bakal mengganggu ruang gerak mereka saat beraktivitas.

Nah, kalau kamu berencana mengajak anak-anak untuk kondangan atau pengajian, gamis brokat seperti ini bisa jadi pilihan yang tepat.

Gamis Brokat Syar’i

Gamis Brokat Syar'i
instagram.com

Gamis brokat juga cocok banget buat kamu yang sedang belajar tampil syar’i dan lebih tertutup. Desain gamis brokat yang lebar dan tidak ketat akan membentuk lekuk tubuhmu.

Selain tampil syar’i, gamis brokat warna merah muda ini juga cocok banget buat kamu yang ingin terlihat feminim.

Gamis Brokat Mewah

Gamis Brokat Mewah
instagram.com

Memiliki detail brokat yang cantik dan desain yang tak biasa, gamis brokat yang satu ini tampak lebih mewah dan glamour dari model lainnya.

Kombinasi brokat dan bahan tulle mampu menciptakan busana yang ciamik dan eye catching. Gamis brokat mewah ini cocok banget kamu pakai untuk menghadiri pesta malam.

Gamis Brokat Kombinasi Batik

Gamis Brokat Kombinasi Batik
instagram.com

Model gamis brokat yang satu ini cocok banget untuk kamu yang ingin menampilkan kesan elegan dan tradisional khas nusantara.

Batik yang dikombinasikan pada gamis brokat ini terlihat lebih luwes dan sangat anggun. Gamis batik kombinasi brokat ini bisa banget kamu pakai saat kondangan atau pesta resmi lainnya.

Gamis Brokat Kombinasi Polos

Gamis Brokat Kombinasi Polos
instagram.com

Gamis brokat kombinasi polos juga bisa lho jadi pilihan model busana andalan kamu untuk menghadiri acara resmi seperti kondangan.

Desain gamis brokat yang simple dan cantik membuat model gamis brokat kombinasi ini cocok banget digunakan untuk acara formal maupun non formal.

Gamis Brokat Kombinasi Satin

Gamis Brokat Kombinasi Satin
instagram.com

Nah, kalau kamu lagi cari model gamis brokat yang menampilkan kesan mewah dan elegan saat digunakan, coba pakai gamis brokat kombinasi satin ini.

Karakter kain satin yang licin dan mengkilap memang sering digunakan untuk membuat busana pesta maupun formal. Termasuk juga dengan gamis brokat kombinasi satin ini.

Gamis Brokat Kombinasi Sifon

Gamis Brokat Kombinasi Sifon
instagram.com

Kini gamis brokat juga ada lho yang di kombinasi dengan sifon. Karakteristik kain sifon yang halus bisa digunakan pada bagian luar untuk membuat gamis brokat terlihat makin anggun dan elegan.

Gamis brokat kombinasi sifon seperti ini nggak hanya keren, tapi juga sangat cantik untuk kamu pakai untuk pesta dan kondangan.

Gamis Brokat Untuk Orang Gemuk

Gamis Brokat Untuk Orang Gemuk
instagram.com

Kata siapa orang gemuk nggak bisa memakai gamis brokat? Semua orang berhak kok untuk tampil cantik dengan busana apapun.

Buat kamu yang memiliki badan besar, nggak perlu minder ya. Kamu bisa menggunakan gamis brokat yang lebar berbentuk long dress sehingga nggak membentuk tubuh asli kamu yang besar.

Gamis Brokat Putih

Gamis Brokat Putih
instagram.com

Gamis brokat berwarna putih gading dengan detail-detail yang cantik seperti ini pas banget kamu pakai buat acara kondangan atau pesta.

Meski bentuknya lurus biasa, gamis ini tetap eye catching karena memiliki detail brokat yang menyebar. Sempurnakan tampilanmu dengan hijab berwarna senada.

Gamis Brokat Jumbo

Gamis Brokat Jumbo
instagram.com

Gamis brokat jumbo ini bisa jadi solusi buat kamu yang memiliki tubuh big size dan susah mencari ukuran baju yang pas.

Gamis brokat dengan tambahan aksen ikat pinggang atau sekat dibagian pinggang ini akan membuat kamu terlihat lebih langsing.

Gamis Brokat Couple

Gamis Brokat Couple
instagram.com

Bareng pasangan, kamu juga bisa tampil serasi dengan menggunakan gamis brokat kombinasi batik pada bagian lengan dan bawah gamis.

Perpaduan warnanya yang kontras justru membuat gamis brokat ini lebih eye catching dan nggak ngebosenin. Cocok banget deh buat jadi seragam kondangan kamu bareng suami atau pacar.

Gamis Brokat Batik

Gamis Brokat Batik
instagram.com

Gamis brokat batik seperti ini nggak hanya eye catching tapi juga terkesan lebih elegan. Cocok benget kamu pakai untuk menghadiri acara-acara formal dan non formal.

Bahkan, model gamis brokat yang satu ini juga bisa banget kamu jadikan baju couple bersama pasangan. Serasikan tampilanmu dengan baju brokat batik dan kemeja batik yang bermotif sama.

Gamis Brokat Orang Gemuk Pendek

Gamis Brokat Orang Gemuk Pendek
instagram.com

Punya badan yang gemuk dan pendek pasti sering kali membuat kamu bingung memilih model busana yang pas. Tapi jangan khawatir, kamu bisa pakai gamis brokat seperti ini untuk tetap tampil cantik dan mempesona.

Untuk memberi kesan tubuh sedikit lebih tinggi, tambahkan aksen resleting atau aksen kancing dengan arah vertikal pada bagian depan gamis brokat.

Gamis Brokat Kekinian

Gamis Brokat Kekinian
instagram.com

Gamis brokat memang nggak selalu terbuat dari full brokat. Gamis brokat yang kekinian ini contohnya.

Dengan bawahan rok model plisket, gamis brokat ini bisa dibilang cukup modis karena memiliki atasan brokat yang menyerupai blazer. Selain kekinian, gamis brokat ini sangat kece bukan?

Gamis Brokat Ibu-ibu

Gamis Brokat Ibu-ibu
instagram.com

Untuk ibu-ibu yang lagi cari outfit pesta atau kondangan, gamis brokat juga bisa dijadikan salah satu pilihan lho.

Gamis brokat yang terkesan lebih elegan dan mewah memang cocok dipakai siapa saja. Nggak hanya cocok untuk acara-acara formal, gamis brokat juga bisa jadi busana hari raya lebaran yang mempesona.

Gamis Brokat Anak Remaja

Gamis Brokat Anak Remaja
instagram.com

Gamis brokat dengan kombinasi dua warna yang cantik ini menjadi salah satu model yang paling disukai para remaja.

Sekilas memang terlihat seperti atasan dan bawahan, padahal busana ini sebenarnya menyatu.

Modelnya yang simple dan nggak ribet juga menjadi nilai plus mengapa gamis brokat ini banyak disukai anak remaja.

Gamis Brokat Model Terbaru

Gamis Brokat Model Terbaru
instagram.com

Bernuansa nude, gamis brokat model terbaru ini punya desain yang simple namun memiliki aksen yang cukup menarik.

Selain aksen tali di samping pinggang, detail kerut di bagian lengan juga membuat gamis brokat ini lebih cute dan eye catching.

Gamis Brokat Hitam

Gamis Brokat Hitam
instagram.com

Warna hitam yang menampilkan kesan elegan memang nggak pernah ketinggalan buat jadi pilihan. Begitupun dengan gamis brokat warna hitam ini.

Memiliki bagian atas berbahan brokat dengan kombinasi bawahan polos, gamis brokat ini akan membuat kamu tampil stand-out saat di pesta.

Gamis Brokat Simple

Gamis Brokat Simple
instagram.com

Nah, kalau kamu nggak suka busana yang ribet dan terlalu banyak detail, gamis brokat simple ini bisa jadi pilihan yang tepat.

Meskipun terlihat cukup simple dan sederhana, gamis brokat ini tetap menarik perhatian karena penempatan motif brokatnya yang pas.

Gamis Brokat Tile

Gamis Brokat Tile
instagram.com

Gamis brokat berwarna nude dengan paduan kain tile yang tampak manis ini bisa banget jadi ide outfit kondangan yang charming.

Kain tile yang menjadi pelengkap luaran membuat gamis brokat jadi lebih anggun. Dijamin, kamu pasti akan menjadi pusat perhatian dan tampil stunning saat di pesta.

Gamis Brokat Untuk Pesta

Gamis Brokat Untuk Pesta
instagram.com

Bikin penampilanmu makin anggun dan elegan saat pesta, dengan menggunakan gamis brokat warna soft seperti pink salem ini.

Warnanya yang cantik dengan detail brokat yang juga cantik pasti akan membuat kamu terlihat makin wow dan mempesona saat di pesta.

Gamis Brokat Buat Kondangan

Gamis Brokat Buat Kondangan
instagram.com

Gamis dengan detail full brokat warna abu-abu ini bisa jadi outfit kondangan yang keren untuk kamu pakai.

Nggak hanya sekedar cantik, gamis brokat yang satu ini juga bisa membuatmu tampil lebih elegan dan berkelas.

Gamis Brokat Anak Perempuan

Gamis Brokat Anak Perempuan
instagram.com

Nah, buat kamu yang punya anak perempuan, coba deh sekali-kali pilihkan gamis brokat yang terlihat cute dan menggemaskan seperti ini.

Nggak hanya membuat tampilan makin cantik, memakaikan gamis brokat kepada anak perempuan juga sambil mengajarkan mereka untuk menutup aurat sejak dini.

Gamis Brokat Satin

Gamis Brokat Satin
instagram.com

Gamis brokat berbahan satin ini cocok banget buat kamu kalau suka gaya tampilan yang mewah dan elegan.

Dibuat dengan kombinasi brokat dan satin yang sama-sama terkesan mewah, gamis model ini memang punya kesan yang lebih berkelas sehingga cocok dipakai untuk acara-acara formal.

Gamis Brokat Duyung

Gamis Brokat Duyung
instagram.com

Kalau kamu bosan dengan bentuk gamis yang begitu-begitu saja, coba deh pakai gamis brokat model duyung seperti ini.

Bukan cuma cantik, gamis brokat duyung ini juga lebih menarik perhatian karena modelnya yang tak biasa.

Gamis Brokat Terkini

Gamis Brokat Terkini
instagram.com

Model gamis brokat yang satu ini lagi ngetrend banget dan banyak dijual di pasaran.

Selain karena modelnya yang terbaru dan kekinian, gamis brokat ini juga punya tampilan yang glamour dan elegan sehingga cocok banget dipakai untuk menghadiri acara-acara formal.

Gamis Brokat Kombinasi Polos Terbaru

Gamis Brokat Kombinasi Polos Terbaru
instagram.com

Gamis brokat kombinasi polos terbaru ini punya model yang simple dan nggak terlalu ribet.

Hanya saja aksen brokatnya dibuat menyilang agar lebih eye catching dan beda. Gamis brokat ini juga punya kombinasi dua warna yang tetap enak dipandang.

Gamis Brokat Navy

Gamis Brokat Navy
instagram.com

Warna navy atau biru dongker memang lagi ngetrend banget belakangan ini. Selain kesannya yang lebih bold namun tetap manis, warna navy juga bisa membuat tampilan kamu jadi lebih glamour.

Jadi, kalau kamu ingin terlihat lebih glamour dan berkelas dengan gamis brokat, pilih saja gamis brokat warna navy ini.

Gamis Brokat 3D

Gamis Brokat 3D
instagram.com

Gamis brokat 3D juga nggak kalah trendi dengan model lainnya. Meski bentuknya simple, gamis brokat 3D ini punya motif bunga-bunga yang timbul pada kain sehingga menambah kesan cantik dan menarik pada gamis.

Gamis brokat 3D seperti ini bakal cantik banget saat kamu pakai pesta. Dijamin, kamu pasti makin stunning dan menjadi pusat perhatian di pesta.

Gamis Brokat Elegan

Gamis Brokat Elegan
instagram.com

Setiap wanita pasti ingin selalu terlihat elegan dan menawan meski mengenakan busana gamis sekalipun.

Gamis brokat berwarna beige dengan detail warna merah yang apik ini bisa mewujudkan keinginan kamu untuk tampil elegan dan charming meski dalam balutan busana yang tertutup.

Gamis Brokat Wisuda

Gamis Brokat Wisuda
instagram.com

Nggak selamanya harus pakai kebaya, gamis brokat juga bisa menunjang tampilamu di hari wisuda lho.

Gamis brokat yang cantik justru akan membuatmu terlihat makin anggun dan sopan karena desainnya yang tertutup. Jadi, kalau kamu ingin tampil beda dari yang lain, coba deh pakai gamis brokat seperti ini saat hari wisuda nanti.

Gamis Brokat Abu-abu

Gamis Brokat Abu-abu
instagram.com

Gamis brokat abu-abu dengan penempatan brokat yang cantik ini nggak hanya ciamik tapi juga sangat menawan.

Meski desainnya cukup simple tanpa tambahan detail dan aksen, namun gamis brokat abu-abu ini tetap eye catching dan menarik perhatian. Bisa banget kamu pilih sebagai outfit kondangan.

Gamis Brokat Pink

Gamis Brokat Pink
instagram.com

Perempuan pasti nggak jauh-jauh dari warna pink. Selain kesannya yang feminim, warna pink juga terlihat lebih cute dan bisa membuat perempuan tampil lebih percaya diri.

Nah, gamis brokat dengan tone warna pink seperti ini juga gak boleh ketinggalan buat kamu pilih. Kamu bisa padukan dengan hijab senada atau yang warnanya beda asalkan masih enak dipandang.

Gamis Brokat Elegan dan Mewah

Gamis Brokat Elegan dan Mewah
instagram.com

Pergi ke pesta pernikahan teman atau saudara pasti nggak mungkin dong memakai busana yang biasa saja. Ya walaupun nggak semewah pengantinnya, seenggaknya kamu harus tampil cantik dan maksimal.

Nah, kamu bisa coba model gamis brokat dengan aksen bell sleeves bertumpuk yang terkesan mewah dan elegan ini.

Bagian bawahnya yang lebar dan dilapisi dengan kain tile juga membuat tampilannya lebih anggun dan sangat mempesona.

Gamis Brokat Jilbab Syar’i

Gamis Brokat Jilbab Syar'i
instagram.com

Gamis brokat dengan jilbab syar’i ini juga nggak kalah populer dikalangan para hijabers.

Modelnya yang keren dengan kombinasi satin membuat gamis brokat ini lebih elegan. Jilbabnya yang memiliki aksen kerut seperti gamis juga tampak eye catching dan lebih ciamik.

Gamis Brokat Bordir

Gamis Brokat Bordir
instagram.com

Gamis brokat bernuansa nude dengan motif bordir bunga yang cantik ini bisa jadi salah satu inspirasimu. Bagian bawah yang dikombinasi dengan satin juga membuat tampilanmu makin eye catching.

Model gamis brokat seperti ini cocok banget untuk kondangan atau pesta karena kesannya yang anggun dan elegan. Untuk mempermanis tampilanmu, jangan lupa gunakan tas tangan yang lucu.

Gamis Brokat Busui

Gamis Brokat Busui
instagram.com

Model gamis brokat yang satu ini busui friendly karena dibuat dengan resleting depan yang akan mempermudah ibu-ibu saat menyusui.

Desainnya yang cukup eye catching dengan penempatan brokat yang dibuat menyerupai outer terlihat sangat menarik dan kekinian.

Gamis Brokat Ibu dan Anak

Gamis Brokat Ibu dan Anak
instagram.com

Kembaran memakai gamis brokat bareng anak pasti jadi hal yang seru dan menyenangkan. Selain kompak, memakai gamis couple juga semakin mempererat kedekatan ibu dan anak.

Gamis brokat couple ibu dan anak seperti ini bisa kamu pakai jika ingin kondangan atau pengajian mengajak si kecil.

Gamis Brokat Masa Kini

Gamis Brokat Masa Kini
instagram.com

Model gamis brokat seperti ini nih yang belakangan ini ngetrend banget dan banyak dicari. Yap, gamis brokat dengan aksen cape kekinian inilah yang paling digemari.

Selain kesannya yang elegan, gamis brokat ini juga anggun banget saat dipakai. Jadi wajar saja kalau gamis brokat model ini menjadi primadona semua wanita.

Gamis Brokat Cantik

Gamis Brokat Cantik
instagram.com

Gamis brokat dengan bawahan berupa rok tutu ini menciptakan kesan simple yang sangat manis. Cocok banget buat kamu yang gak suka ribet.

Warna pink yang dipakai juga membuat tampilan lebih cute dan menggemaskan. Nah, kalau kamu cari gamis brokat yang beda dari yang lain, gamis brokat dengan desain yang cantik seperti ini bisa jadi pilihan.

Gamis Brokat Hitam Kombinasi

Gamis Brokat Hitam Kombinasi
instagram.com

Kalau kamu penyuka warna gelap, gamis brokat hitam kombinasi ini bisa banget kamu coba.

Kesannya yang cantik elegan akan membuat kamu terlihat lebih mempesona. Warna hitam termasuk warna yang mudah dipadu padan. Jadi, kamu bisa menggunakan fashion item lain untuk menciptakan tampilan yang sempurna.

Gamis Brokat Elegan Pesta

Gamis Brokat Elegan Pesta
instagram.com

Gamis brokat yang satu ini bakal jadi outfit pesta yang keren.

Didesain semi cape tetapi lebih ramping dan tidak memasang batwing, gamis ini cocok bagi kamu yang memiliki pangkal lengan kecil.

Selain itu, bentuk bawahan gamis yang dibuat rampel juga membuat kamu makin elegan dari biasanya.

Gamis Brokat Full

Gamis Brokat Full
instagram.com

Tampil manis dengan gamis brokat juga bisa jadi inspirasi gaya fashion kamu sehari-hari lho.

Dengan memakai gamis brokat full seperti ini, dijamin tampilan kamu akan sangat cantik dan kece. Gamis full brokat ini juga bisa banget kamu pakai untuk menghadiri pengajian.

Gamis Brokat Sederhana

Gamis Brokat Sederhana
instagram.com

Gamis brokat berpotongan lurus warna dusty brown ini juga bisa jadi pilihan yang pas untuk kamu pakai saat kondangan lho.

Meski sederhana, gamis brokat ini nggak kalah keren dari model lainnya. Kenakan bersama hijab dan heels senada untuk membuat tampilan mu makin sempurna.

Gamis Brokat Variasi

Gamis Brokat Variasi
instagram.com

Model gamis brokat variasi ini juga nggak kalah menarik lho. Perpaduan warna yang cantik antara atasan salem dan bawahan rok abu-abu ini terlihat manis dan anggun banget.

Tambahan aksen pita di bawah dada juga membuat tampilan lebih chic sekaligus membantu menyamarkan perut buncitmu.

Gamis Brokat Untuk Wisuda

Gamis Brokat Untuk Wisuda
instagram.com

Nggak ada salahnya lho memakai gamis brokat untuk wisuda. Justru gamis brokat akan membuat kamu terlihat makin anggun, lebih sopan dan pastinya beda dari yang lain.

Gamis brokat dengan kombinasi bahan lain seperti satin ini bisa jadi pilihan yang keren buat kamu pakai saat hari wisuda. Maksimalkan penampilan kamu dengan hijab senada dan make-up yang natural saja.

Gamis Brokat Simple Elegan

Gamis Brokat Simple Elegan
instagram.com

Simple but elegant, itulah kata yang pas untuk menggambarkan pesona gamis brokat yang satu ini.

Nggak hanya keren, gamis brokat ini juga bisa membuat kamu stand-out tanpa perlu tampilan yang berlebihan.

Gamis Brokat Ibu Hamil

Gamis Brokat Ibu Hamil
instagram.com

Momen kehamilan tentu gak boleh ketinggalan untuk diabadikan. Nah, baju brokat seperti ini bisa jadi outfit yang keren untuk foto maternity kamu nanti.

Meski modelnya cukup simple, gamis brokat ini punya warna-warna soft yang netral sehingga mampu memancarkan aura ibu hamil yang lembut dan penuh pesona.

Gamis Brokat untuk Orang Gendut

Gamis Brokat Untuk Orang Gendut
instagram.com

Punya tubuh gendut tentu membuat kamu harus pintar memilih model dan potongan gamis yang pas. Karena, kalau sampai salah justru tubuhmu akan terlihat makin besar dan nggak ideal.

Nah, buat kamu yang bertubuh gendut, coba pakai gamis brokat berbentuk A line yang akan memberi ilusi ramping dan jenjang pada tubuh kamu.

Gamis Brokat Couple Keluarga

Gamis Brokat Couple Keluarga
instagram.com

Gamis brokat couple juga bisa jadi salah satu inspirasi outfit yang keren untuk seragaman kamu bareng keluarga.

Modelnya gak harus sama persis, cukup selaraskan warnanya saja, kamu sudah bisa mendapatkan busana couple yang kompak dan serasi.

Gamis Brokat Dian Pelangi

Gamis Brokat Dian Pelangi
instagram.com

Kalau kamu mencari inspirasi gamis brokat dari kalangan artis, coba saja model gamis brokat yang dipakai Dian Pelangi ini.

Dian pelangi terlihat sangat anggun dan elegan dalam balutan gamis brokat bernuansa nude. Aksen embellishment di bagian kerah juga membuat tampilannya lebih berkelas.

Gamis Brokat Gold

Gamis Brokat Gold
instagram.com

Warna gold atau emas sering dikaitkan dengan warnanya orang tua, sehingga banyak remaja yang enggan menggunakannya.

Padahal jika kita pintar memilih model yang pas, warna gold bisa membuat tampilan jauh lebih mempesona. Seperti model gamis brokat gold ini contohnya.

Gamis brokat warna gold ini membuat penampilan kamu nggak terlalu berlebihan saat kondangan. Justru gamis brokat ini akan membuat kamu tampak bersinar apalagi jika acaranya malam hari.

Gamis Brokat Lebaran

Gamis Brokat Lebaran
instagram.com

Gamis dengan perpaduan brokat yang cantik memang selalu jadi hits saat menjelang lebaran.

Gamis brokat model ini sepertinya everless banget buat dipakai saat hari lebaran. Nggak hanya wanita dewasa, gamis brokat model ini juga cocok dipakai orang tua dan remaja.

Gamis Brokat Full Terbaru

Gamis Brokat Full Terbaru
instagram.com

Gamis full brokat bernuansa pink ini bisa jadi salah satu inspirasi baju kondanganmu.

Bagian belakangnya yang seperti jubah membuat gamis brokat ini terlihat lebih anggun dan beda dari lainnya.

Gamis Brokat Lengan Terompet

Gamis Brokat Lengan Terompet
instagram.com

Gamis brokat warna pastel dengan detail lengan terompet ini terlihat manis banget buat dipakai saat kondangan.

Aksen tali di bagian pinggang juga membuat gamis brokat ini lebih ramping saat dipakai. Padukan dengan hijab polos dan riasan wajah nuansa pink yang senada.

Gamis Brokat Polos

Gamis Brokat Polos
instagram.com

Gamis brokat polos tanpa tambahan aksen lain juga nggak boleh ketinggalan buat jadi pilihan. Gamis brokat seperti ini pastinya cocok buat kamu yang nggak suka busana ribet dan berlebihan.

Meski polos, gamis brokat ini nggak kalah keren lho dari model lainnya. Biar tampilan mu lebih kece, pilih yang warnanya polos seperti light blue ini dan padukan dengan hijab pashmina simple.

Gamis Brokat Kombinasi Modern

Gamis Brokat Kombinasi Modern
instagram.com

Simple dan chic itulah kesan yang dipancarkan oleh gamis brokat model ini. Selain potonganya yang simple dan nggak ketat, gamis brokat ini juga memiliki penempatan motif brokat yang pas.

Kalau kamu lagi cari outfit buat kondangan atau ke pesta, bisa nih coba model gamis brokat kombinasi modern seperti yang satu ini

Gamis Brokat Orang Tua

Gamis Brokat Orang Tua
instagram.com

Gamis brokat memang jadi primadona semua orang dan gak mengenal batas usia. Mulai dari anak-anak, remaja, wanita dewasa, hingga orang tua sekalipun.

Gamis brokat yang dibuat untuk orang tua tentu nggak kalah keren dengan model gamis brokat remaja. Desainnya yang lebih simple bisa dipermanis dengan memakai kalung mutiara dan aksesoris lainnya.

Gamis Brokat Mutiara

Gamis Brokat Mutiara
instagram.com

Gamis brokat dengan payet mutiara ini terlihat berkilau dan sangat cantik. Efek kilau yang dihasilkan juga membuat gamis brokat sedikit lebih glamour dan mewah.

Model gamis brokat seperti ini cocok banget kamu pakai untuk pesta dan kondangan. Warnanya yang cantik juga akan membuat tampilan kamu makin sempurna.

Gamis Brokat Dewasa

Gamis Brokat Dewasa
instagram.com

Model gamis brokat yang satu ini cocok banget untuk wanita-wanita dewasa karena desainnya yang simple nan elegan. Bentuknya yang sederhana tanpa detail juga terlihat lebih wah meski nggak berlebihan.

Selain desainnya yang ciamik, gamis brokat ini juga memiliki warna putih tulang yang akan membuat penampilanmu jadi lebih bersinar.

Gamis Brokat Cape

Gamis Brokat Cape
instagram.com

Model gamis brokat lain yang nggak kalah populer di kalangan hijabers saat ini adalah gamis brokat dengan detail cape.

Detail cape yang unik membuat tampilan gamis brokat ini terlihat lebih anggun untuk kamu kenakan saat menghadiri acara-acara formal dan pesta.

Gamis Brokat Sarimbit

Gamis Brokat Sarimbit
instagram.com

Tampil sarimbitan bareng sahabat atau teman juga bisa kamu lakukan dengan memakai gamis brokat seperti ini.

Nggak hanya terkesan kompak, memakai gamis brokat sarimbit juga akan terlihat lebih bagus saat difoto.

Gamis Brokat Bumil

Gamis Brokat Bumil
instagram.com

Bumil juga nggak boleh ketinggalan lho untuk tampil cantik dan memukau menggunakan gamis brokat.

Gamis brokat ibu hamil ini tentu dibuat lebih simple dan lebar agar mereka merasa nyaman. Meski perut sudah terlihat besar, gamis brokat ini gak akan mengurangi kecantikan para bumil sedikit pun.

Gamis Brokat Pengantin

Gamis Brokat Pengantin
instagram.com

Buat para pengantin muslim, gamis brokat juga bisa jadi salah satu inspirasi untuk kamu pakai di hari bahagia nanti.

Gamis brokat warna putih dengan pattern penuh seperti ini bakal terlihat mengagumkan. Untuk membuat tampilamu makin sempurna, gunakan hijab putih polos dan mahkota kecil di atasnya.

Gamis Brokat Lengan Lonceng

Gamis Brokat Lengan Lonceng
instagram.com

Gamis brokat dengan aksen bell sleeves atau lengan lonceng ini juga nggak kalah menarik lho. Warnanya yang nude atau mocca ini juga membuat tampilan jadi lebih manis.

Padukan dengan hijab coklat nude yang warnanya lebih tua untuk menciptakan gradasi tampilan yang selaras.

Gamis Brokat Selendang

Gamis Brokat Selendang
instagram.com

Tambahan selendang pada busana memang lagi jadi trend belakangan ini. Begitupun dengan gamis brokat yang tak ketinggalan untuk mengikuti trend yang ada.

Gamis brokat dengan aksen selendang seperti ini bakal cantik banget untuk kamu pakai pesta atau kondangan. Selain elegan, gamis ini juga lebih anggun karena dikombinasi dengan kain halus yang bahannya jatuh.

Gamis Brokat Warna Biru

Gamis Brokat Warna Biru
instagram.com

Nah, kalau kamu suka warna-warna yang cerah namun tetap terkesan soft, gamis brokat warna biru seperti ini mungkin bisa kamu pilih.

Gamis brokat biru ini juga cocok untuk setiap occasion. Padukan dengan hijab senada atau tone warnanya yang lebih gelap untuk menyempurnakan penampilan kamu.

Gamis Brokat Warna Merah Maroon

Gamis Brokat Warna Merah Maroon
instagram.com

Kalau kamu lebih suka tampilan yang glamour atau elegan, pilihlah gamis brokat yang warnanya bold seperti merah maroon.

Gamis brokat warna merah maroon juga cocok banget buat kamu yang punya kulit sawo matang karena bisa membuat kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam.

Gamis Brokat Warna Hijau

Gamis Brokat Warna Hijau
instagram.com

Gak harus selalu warna hijau tua atau hijau muda, tone warna hijau seperti ini juga gak kalah keren lho.

Warnanya yang soft dan kalem akan membuatmu terlihat anggun dan manis. Model gamis brokat yang satu ini bisa jadi inspirasi outfit sehari-hari kamu di rumah.

Gamis Brokat Warna Hijau Tosca

Gamis Brokat Warna Hijau Tosca
instagram.com

Warna hijau tosca memang menjadi salah satu trend warna busana yang cukup memukau para pecinta fashion. Nggak hanya lembut, warna ini juga terkesan elegan jika dituangkan dalam berbagai item fashion, termasuk gamis brokat.

Gamis brokat warna turquoise atau hijau tosca ini bisa kamu coba jika ingin sentuhan yang berbeda.

Gamis Brokat Warna Coklat

Gamis Brokat Warna Coklat
instagram.com

Gamis brokat warna coklat dengan desain lengan lonceng ini cocok banget kamu pakai untuk pengajian atau saat hari raya lebaran.

Warna coklat termasuk warna yang cukup aman dan bisa dipadu padan dengan warna lain. Tapi, jika salah pilih warna, terkadang warna coklat juga bisa membuat tampilan kamu menjadi kusam.

Gamis Brokat Warna Peach

Gamis Brokat Warna Peach
instagram.com

Siapa sih yang nggak suka warna peach? Warna yang selalu menjadi favorit dalam berbagai hal termasuk fashion ini mampu menghasilkan kesan yang cantik dan mempesona.

Warna peach juga mudah dipadu padan dengan warna lain dan menghasilkan perpaduan sempurna. Itulah mengapa gamis brokat warna peach ini menjadi salah satu model yang banyak dicari.

Gamis Brokat Warna Cream

Gamis Brokat Warna Cream
instagram.com

Kalau kamu suka warna yang soft dan kalem, salah satu tone warna coklat yaitu cream ini mungkin cocok untukmu.

Gamis brokat cream ini cocok banget buat kamu ingin tampil anggun dan feminim. Warna ini juga bisa sangat manis kalau kamu pintar memilih kombinasi yang pas.

Gamis Brokat Lengan Serut

Gamis Brokat Lengan Serut
instagram.com

Gamis brokat model lengan serut seperti ini bisa jadi inspirasi kalau kamu bosan dengan model lengan gamis biasanya.

Detail lengan pada gamis ternyata juga penting lho untuk menunjang penampilan. Jadi saat memilih gamis brokat, sebaiknya perhatikan setiap detail yang ada.

Gamis Brokat Model Baru

Gamis Brokat Model Baru
instagram.com

Gamis brokat model baru dengan nuansa peach ini pas banget buat kondangan. Desainnya yang gak biasa dengan atasan polos dan bagian bawah berbahan brokat menjadikan gamis ini lebih ciamik.

Potongannya yang asimetris dan aksen pita di bagian lengan juga sangat keren lho. Maksimalkan tampilanmu menggunakan clutches berwarna senada.

Gamis Brokat Lebaran Terbaru

Gamis Brokat Lebaran Terbaru
instagram.com

Kalau kamu lagi cari outfit buat lebaran, gamis brokat model terbaru ini juga nggak boleh ketinggalan untuk kamu pilih.

Meski desainnya cukup simple, gamis brokat ini punya tampilan yang elegan dan anggun sehingga cocok banget untuk menyambut hari raya lebaran yang suci.

Gamis Brokat Remaja Kekinian

Gamis Brokat Remaja Kekinian
instagram.com

Gamis brokat dengan aksen pita di pinggang ini cocok banget dengan selera remaja masa kini yang lebih menyukai busana simple namun tetap cantik.

Bagian bawah yang lebar juga memudahkan saat bergerak. Cukup dengan memakai jilbab pashmina, kamu sudah bisa tampil cantik dan memukau dengan gamis brokat ini.

Gamis Brokat Lengan Lebar

Gamis Brokat Lengan Lebar
instagram.com

Gamis brokat yang memiliki lengan lebar memang lagi ngetrend banget belakangan ini.

Bukan cuma keren, model gamis brokat seperti ini juga lebih fashionable dan eye catching saat dipakai. Cocok banget untuk outfit kondangan yang anti mainstream.

Gamis Brokat Kondangan

Gamis Brokat Kondangan
instagram.com

Nah, kalau kamu ingin style kondangan yang lebih elegan dan berkelas namun tetap menggunakan baju gamis, pilihlah model gamis brokat yang seperti ini.

Potongannya yang tak terlalu lebar akan terlihat ramping di tubuhmu. Aksen cape di bagian atas juga membantu menutupi bagian dada sehingga tetap terlihat sopan dan tertutup.

Gamis Brokat Yang Bagus

Gamis Brokat Yang Bagus
instagram.com

Gamis brokat yang bagus nggak harus selalu didesain mewah dan glamour. Asal kamu pintar memilih kombinasi yang pas, potongan gamis sederhana pun bisa menciptakan busana yang menawan.

Gamis brokat yang satu ini memadukan kain tulle dengan motif brokat bunga yang sangat cantik. Dijamin, kamu pasti akan jadi pusat perhatian karena memakai gamis brokat yang sangat bagus ini.

Gamis Brokat yang Elegan

Gamis Brokat Yang Elegan
instagram.com

Gamis brokat yang satu ini memang terlihat lebih elegan karena dikombinasi dengan kain polos yang bahannya jatuh.

Tambahan aksen sabrina tidak hanya berfungsi menutupi bagian dada saja, tetapi juga menjadi statement yang membuat gamis brokat ini makin elegan dan eye catching.

Gamis Brokat Rok Duyung

Gamis Brokat Rok Duyung
instagram.com

Belakangan ini, rok duyung memang lagi ngetrend banget dikalangan para pecinta fashion. Nah, kalau kamu termasuk salah satu yang menyukainya, gamis brokat model rok duyung ini pasti cocok banget untuk kamu coba.

Tidak hanya cantik, gamis brokat ini juga sangat keren dan pastinya mampu membuatmu tampil stand-out di acara.

So, sudah siapkah kamu datang ke pesta dengan memakai gamis berbahan brokat yang cantik ini? Oya, semua  inspirasi model gamis brokat ini juga bisa kamu pakai ke berbagai acara dan tinggal sesuaikan saja modelnya. Selamat mencoba ya.